LOSS...?

LOSS...?

Nos Trades que fazemos

Nem sempre compreendemos

Por que a intuição

Não flui a situação

Nessas horas exitamos

Continuar ou abortar

Reverter ou Aumentar

Mas assim permaneçamos?

Não há Alta que não desça

Nem há baixa que não suba

Preço Médio? ... Compadeça!

Quase sempre acaba em "Tuba"

O melhor é esperar,

e nunca aumentar

Mas vamos abortar

Evitar o piorar

Assistir a queda gigante

Como tromba de elefante

Aprender foi importante

Movimento surpreendente

Foi melhor ter parado

Aceitar resignado

Preferir pequeno Loss

Que amargar prejuízo atroz

**Homenagem do Manis aos colegas Traders**