O GRANDE GATSBY
Não forço nada
com as pessoas
Decidi não fazer mais isso
Eu fazia
Eu torcia por elas,
Cantava vitórias antecipadas ou vencidas
E, com isso, as apressava ou sem saber...
as comprimia
Sem saber...
Sem saber hoje pergunto
como as pessoas estão.
Eu não perguntava.
Não era um Gatsby.
Não era grande.
Fitzgerald tem muito
A ensinar.
A sociedade não mudou.
A pessoa também.
Busca diversão.
E só não quer ouvir um não.
Apenas ser ouvida e buscar...
a direção...
nesse caminho,
num lugar aconchegante.
Ali ela se abre
E se torna triunfante.