AMAR E SER AMADO
Aprendi vivendo a vida
Que é preciso sim ganhar
Que mais sábio, sobretudo, é saber no que gastar.
No que se gastar dinheiro
Tempo e também atenção
Tantas são nas que gastamos
Que são pura ilusão.
Enfim tudo nesta
vida
Sempre trás um resultado
Seja o que feito certo, seja o que feito errado.
Mas o bem melhor da vida
É sim bem saber viver
O contrário faz-se inútil
Trás sómente o padecer.
Acho que ter um bom senso
É o melhor aprendizado
Mas sim o melhor da vida
É amar e ser amado.