Chuva!
A chuva...
Chuva
Que Deus manda
E não economiza
Molha-me a camisa
Nova que ganhei
- Eu sei
que é pior fugir como um demente
pois pegamos a chuva que chove aqui,
e a que vai chover lá na frente...
Chuva
Que Deus manda
E não economiza
E a terra precisa
Que chova desse jeito
Que eu respeito
Embora ensopado
E resignado
Com o resfriado
(marco-registrado).
Chuva
Que Deus manda
E não se faz de rogado.
Manda-nos água,
Nas medidas certas
De nossas ofertas
De nossas incertas
Necessidades.
Manda-me Deus
A chuva que preciso
Que me lave a alma
Que traga-me a calma
De-não-saber-a-que-vim.
- Quero uma chuva assim!
Que me mostre a escada,
Ou atalho que sempre quis
Chova,
Deus meu,
O milagre que me faça feliz