Errantes.
A luz invade a sombra.
Ora sombra,
Ora luz,
Transito entre as almas vazias de sentido
E repletas de ilusões.
Querem a luz, essas almas,
Todavia, a sombra aderiu
Às peles desnudas,
Feito piche no asfalto,
Das cidades com luzes artificiais
E pessoas errantes.