O DIA A DIA, DE UM POETA
Mas um dia, primeira coisa, que faço
É olhar ao céu, e render graças ao Pai
Por mais um dia de vida, com piedade
Me livrando das aparências, do fracasso
Pedir que encha de luz, a minha vida
Da divina sabedoria, naquilo, a resolver
Pois, sem uma guia celestial, somos um nada
Peço virtude, fé, para andar de cabeça erguida
O dia a dia, de um poeta, é prazeroso
Devido, buscar alegria, para si e para todos
Sentir bem, mesmo diante das dificuldades
É o cotidiano, abraçado por um Rei Poderoso