Intento
Intento.
Vou dar a outra face
Tranqüilo, sereno
Porque no presente
Sou calmo e aceito
Mil caras e afrontas
Sorrindo em meu peito.
Mas de hoje em diante,
Vai ser diferente,
Vou dar a outra face
E cobrarei meus
Perseguidores
Em moeda forte
Em ouro, em morte
Cobrarei cada embuste.
E o meu devedor
Se lamentará.
Fui, no passado
Calmo e sereno
E cansei-me
Por isso, darei
A outra face
Do meu desatino.
E cobrarei cada embuste
E cada trapaça
- do destino!