Trago comigo

Trago comigo os traços do passado

Feições envelhecidas pelo trabalho

Carrego também as lições adquiridas

Que me leva pelas estradas da vida

Apaziguando meus difíceis conflitos

A ilusão do menino está aqui dentro

Alimentadora das minhas fantasias

Usando a fé como mola propulsora

Olho o futuro vindouro esperançoso

Que todo projeto vai da certo no final

A felicidade é só questão de momento

Sem perder o elo com meu presente

Nenhuma pedra vai conseguir conter

As passadas rumo à nova conquista

Projetos faço para muitas realizações

Os motivos é que impulsiona o homem

Sonhos são avivados a todo momento

Impulsiona as buscas das realizações

Motivação para quebrar a monotonia

Existente nas mesmices do cotidiano

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 28/10/2019
Código do texto: T6781468
Classificação de conteúdo: seguro