Versos Cotidianos

Bacon é morte mais também é vida cigarro barato e um copo de pinga contar com a sorte ou fazer mandinga, Deu no poste !! O coringa, traz a pessoa amarrada em três dias ,mas só vale o que tá escrito ,o que isso? É jogo do bicho! dezena,centena e milhar, Onda forte é saquarema,floripa e Guarujá, carretel de linha chilena imbicando a pipa no ar cortou aparou dibicou ,o show tem que continuar , não pode parar , Show de cores, sabores, desejos e horrores, os mortos não precisam de flores dê aos vivos enquanto é tempo , por que remorso é um sentimento que não acaba no apagar da vela, Na lápide no cimento no asfalto ou na favela sempre alguém vai chorar, mas arrependimento não faz morto ressuscitar.