OS COMUNISTAS NÃO VEM MAIS ?

Porque essas batatas fritas e os bifes?

E esse negão ao meu lado

É que os comunistas chegam hoje

Porque os dentes novos

E essas medalhas e faixas bordadas de ouro

Porque os comunistas estão chegando

Cadê o príncipe com suas vestes reais

E os prédios dos Emirados, porque não fecham as portas?

Cadê a lama que vê da Venezuela

É que os comunistas vem lá do sul

Eles ganham no primeiro turno

Cadê os juízes e suas torgas douradas

Banhada com flores do deserto

Cadê os juízes do supremo

E os aliados do partido

Cadê os diplomatas que vão para Washington

E os sanduíches e pizzas

É que os comunistas estão chegando

Eles vem lá de cima, trazem óleos pretos em suas mãos

Cadê o " bom dia"

Do general das cavalaria

Cadê os convidados para o banquete

Que o imperador vai dar

Todos estão esperando

Os comunistas chegarem

Cadê a festa do leilão

Chamaram os chineses

Cadê o avião cheio de cocaína

Onde estão as laranjas

Cadê o guru e suas teorias

Os comunistas não vem mais?

E agora que os comunistas não vem mais

O que vamos fazer?

Eles não vão chegar mais?

Eles voltaram para a China

O que vamos fazer

Cadê os terroristas

Eles não vinham com os comunistas

Que vamos fazer agora?

OS COMUNISTAS NÃO VEM MAIS?

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/10/2019
Código do texto: T6780049
Classificação de conteúdo: seguro