VAMOS VERBALIZAR
Como eu gostava de falar verbos
Presente do indicativo e pretérito
E futuro do subjuntivo, como era bom
Deus abençoe os professores daquela época
Muitos se esforçaram, para hoje em dia
Sermos o que nós somos, muitos felizes
Por isso, o melhor é dizer, vamos verbalizar
Com as flores, com os amores, atores e cantores
Venha para esta turma, dos verbalizadores
Um pessoal animado, que vive a cantar
Tenho certeza que irás gostar muito deles
Sucesso a todos, e um viva ao verbos