TRAGICOMÉDIA!
"A alegria é uma flor que nasce pela
manhã regada pelo pranto noturno."
(Brenon Salvador)
TRAGICOMÉDIA!
Eu sou a mosca de Raul Seixas
Pousando nas suas madeixas
Somente para lhe atarantar.
Sou de Nelson Gonçalves o boêmio
Jamais pensando ganhar prêmio
Nos bares da vida a cantar.
Eu sou o pingo d´água da goteira
Após a balada de sexta-feira
No seu cérebro a martelar.
Sou a enxaqueca anunciada
Na dor, a ânsia desesperada
De todos os pecados vomitar.
Posso ser o insistente bem-te-vi
Anunciando mais um seu porvir
Num dia primaveril ensolarado.
Amanhecer assim cheio de encanto
Ou mais tarde vir a rolar o pranto
Pois riso e dor andam lado a lado.
08/04/2011 - DILSON / NATAL / RN