o mate
No mate.
No mate, que traz saúde
E que a todos só faz bem
Rezo que Deus nos ajude
A mim e a todos também!
Que as pessoas se envolvam
Esqueçendo da vida rude
A esperança, eles sorvam
- no mate que traz saúde!
Já foi dito desde os tempos
E repito aqui também
O chimarrear é um exemplo
-E que a todos só faz bem.
Na correria da vida
Logo vai a juventude
A manter a amizade reunida,
-Rezo que Deus nos ajude.
Não vingue o que nos afasta
Mutila, envenena em desdém
Deus, livre a mentira que mata
A mim e a todos também!