A LÁGRIMA

Quando a emoção transborda a lágrima aflora identificando os nossos sentimentos.

Nos momentos de mais aflições em nossa vida, só a lágrima como testemunha.

Podemos até disfarçar os nossos sentimentos, mas não ocultar a lágrima que escorre pela face da gente.

Tu és autêntica, conténs a essência de todos os nossos sentimentos.

Lágrima companheira, ninguém tão íntima como tu!

Se ao tocar na lágrima identificássemos o sentimento, reviveríamos os momentos mais intenso de nossa existência.

Só Deus para criar algo tão especial e singular como a lágrima.

Magela Arruda

20019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 23/10/2019
Código do texto: T6777295
Classificação de conteúdo: seguro