Todo o dia é dia de Poesia.

A poesia é encanto e magia

Não se presta a mágoas e heresias e a todos contagia

É amor,inspiração e paixão,é lápis,caneta e emoção

É imagem,música,flores,águas e cores

É céu,e pássaros,cantados,escritos e falados

Por Poetas e Poetisas,amadas e amados e por todos admirados.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/10/2019
Código do texto: T6776397
Classificação de conteúdo: seguro