despertar

o sol já vai alto

canta o galo

cá para as bandas do planalto

o sono perdeu o regalo

a vida já mandou o arauto

acorda! o dia já no embalo...

e o sono ainda no incauto

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22/10/2019 - Cerrado goiano

ao amigo Márcio Francisco

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6776034
Classificação de conteúdo: seguro