Planos!
Planos do homem!
Deus olha para este mundo
Isso desde a criação
E deve rir-se à doer a barriga!
Com tanta imaginação
O homem muito planeja
Sem a Ele consultar
É reforma na igreja
Planeta a reflorestar.
SÍNODO agora virou moda
Numa ânsia de lacrar
Teologia da libertação incomoda;
Esquecem de evangelizar.
O homem quer voltar á lua este ano
Construir uma estação
Quer morar no oceano
Ou nas nuvens da razão
Reescrever o Pai Nosso
Corrigir o próprio Cristo
Me digam – existe piada
Maior do que tudo isso?
Para concluir esta história
Seja homem ou mulher
- não adianta tantos planos
-só acontece o que Deus quer!
Amém!