O agora é o presente
Quando penso no futuro
E relembro do passado
Eu me esqueço do hoje
Que deve ser vivenciado
Mas agora é o presente
Que nós devemos viver
São fatos importantes
O passado vou esquecer
O futuro que me espera
Eu não pretendo saber
Pois não tenho certeza
Do que possa acontecer
Quero viver o presente
Com muita serenidade
E me esquecer de vez
Do futuro e do passado!