Pelo Sim Pelo Não
Pelo Sim pelo Não
pra se conviver aqui com amor
ser justo sempre e a contento,
é preciso muito entendimento...
e que fará mais frio após o calor!
Interações - Minha Gratidão
Aluízio A C Amorim
Haley... você é sempre intenso e verdadeiro ao se expressar.
Escreve com alma e sentimento, amigo poeta! Abraços.
Takinho
Espetacular a poesia em pensamento coerente! Abraços.
Raquel G Morais
Lindo, sensível e belamente expressivo!!
Tenha uma linda noite!! Abraço!!
Jacó Filho
Aprendi com os extremos,
Fazer a melhor escolha.
Sou o vento, não as folhas,
No barco do amor, remos...