MEDO DE INJEÇÃO
Luzes brancas , paredes brancas...
Crianças chorando...
Pessoas de branco indo e vindo ...
Nervosismo à flor da pele .
- Francisco Igor da Silva Chaves
- Sou eu ?!
- Medicamentos na sala ao lado , n°02 .
- Senhor Igor ? - Sim .
Não se preocupe , não vai doer nadinha .
Acho que as enfermeiras não deveriam
memtir assim para agente .