Preguiça de lutar

Hoje preciso pensar

colocar as coisas no lugar

pensar no que é importante

pra vida seguir adiante

Quero mudar tantas coisas

mas a tal zona de conforto

não me deixa sair do lugar

tenho preguiça de lutar

tantas barreiras pra quebrar

tantos paradigmas a enfrentar

teria que me virar do avesso

pra conseguir chegar lá

sei que tudo tem um preço

preciso dar o primeiro passo

ir em busca do que mereço

sem reclamar do cansaço

seguir em frente e agradecer

louvar a Deus em oração

pois ele me da a força

e se erro me da o perdão

Já me vejo lá na frente

usando a imaginação

comemorando as novas conquistas

com fé e determinação...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 19/10/2019
Código do texto: T6773835
Classificação de conteúdo: seguro