Ouço Suas Lágrimas

Nesta sala ouço lágrimas

Neste esconderijo me torno refúgio

Meus ouvidos ficam dispostos

Para ouvir aquilo que muitos acreditam ser coisa de outro mundo

Em meio a tantos me senti só

Minha sina compreendi

Peregrino que não faz morada, mas que caminha neste árido deserto que habita os corações

Ouvindo eu estou, aqueles que já não mais conseguem se ouvir

Nesta sala ouço lágrimas

Neste esconderijo me torno refúgio

Meus ouvidos ficam dispostos

Para ouvir aquilo que por muitos nunca foi dito

Sou um acompanhante de caminhada

Alguém que se dispõe a enfrentar junto, a verdade que habita em cada um de nós

Verdade que muitas vezes dói

Mas que pode te levar apenas aos limites de onde você permitir

Nesta sala ouço lágrimas

Neste esconderijo me torno refúgio

Meus ouvidos ficam dispostos

Para ouvir aquilo que só através do falar, se pode curar

Ofício difícil

A cada nova história um novo caminhar

Nômade que sou, entro apenas a onde você deixar

Para te ajudar a vasculhar e assim se encontrar

Nesta sala ouço lágrimas

Neste esconderijo me torno refúgio

Meus ouvidos ficam dispostos

Para ouvir aquilo que ao se resignificar uma nova história enfim poderá contar

Fico grato ao ver voar

Aqueles que tiveram suas asas por muito tempo escondidas em segredo

Novos sonhos a florescer

Novas cores que transformam a acizentada tempestade de uma longa noite, em um grande e colorido nascer do Sol