O gigante tolo

Acordo em um mundo cego.

Onde verdades são escondidas atrás

das orelhas dos surdos.

Onde um papel condiz valores aos mudos.

Onde a mão que ampara,

É a mesma que por diversas vezes pára!

Onde a voz da justiça, se cala?!

Onde o medo, se torna abrigo.

Onde a educação para o povo

O governo vê como perigo.

Vivemos em um país dividido.

Onde o amor, foi esquecido.

A pátria amada, só é amada nas palavras.

Onde somente no hino as margens são plácidas.

Vivemos em um paraíso perdido.

Onde a fé é corrompida pela troca de favores.