DÁ?.. NÃO DÁ.
1390569.jpg

Na face da terra ardente
Tento ser homem prudente
Levo minha vida a sonhar,
Neste mundo tentador
Onde só o dinheiro tem valor
 Nascemos para pagar.
 Imagem relacionada
Este mudo por Deus criado
É hoje tão avançado
Em ciência e tecnologia,
Porem neste mundo de agora
Todo o povo se devora
Vivendo eterna agonia.
giphy.gif 
As ondas do mar subindo
E os vulcões explodindo
E a carestia aumentando,
As pessoas vivem correndo
E a carestia crescendo
E os alimentos faltando.
cachorro-vendedor-galinhas.gifZ
Nem a chuva vem no tempo certo
E o futuro ficando incerto
Numa avalanche de incertezas,
Neste mundo aventureiro
Só se pensa em dinheiro
Em luxurias e riquezas.
 Imagem relacionada
Por tudo temos que pagar
Pagamos até pra respirar
Neste mundo aventureiro,
Nem morrendo nos libertamos
Neste mundo que habitamos
Onde quem manda é o dinheiro.
 Imagem relacionada
Precisamos pagar para nascer
Pagamos também para morrer
E por tudo quanto há,
Pagamos até para andar na rua
Já estamos chegando à lua
Dá?.. Assim não dá.
homem-na-lua.gif443f120305d7d91d18fb90b9ee6cc183.gif


Deus-abencoe-teu-deitar.gif
Agradeço ao querido amigo e exímio poeta das multidôes, Jacó Flho pela linda interação. 
29785-mini.jpg?v=1389972439 - Jacó Filho
O rei de ouro e prata,
Nunca perdeu o poder...
Quem não tem não vai saber,
O que diabo é magnata...

j+c7TQeu6TgOwAAAABJRU5ErkJggg== 
Agradeço à nobre poetisa
Creusa, pela linda interação "Amei"
148580-mini.jpg?v=1567538900 - Creusa Lima
No direito que me faz pessoa//
Quero estar sempre disponível//
A um bom papo - algo bem aprazível//
Que eleve minha estima numa boa.//

Imagem relacionada


assinatura_4.gif


1095994.gif

adorei_sua_visita.gif
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1390484.jpg
1222615.gif

  Faça  (poetrês)  você também.

 
1096046.gif
 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofes; e o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6771822
Classificação de conteúdo: seguro