Casa minha

Casa minha hoje,

Casa minha servir,

Casa minha que ama,

Casa minha que lustra,

Casa minha que louça,

Casa minha que janela,

Casa minha que porta,

Casa minha que portão,

Casa minha que proteja,

Casa minha que imerge,

Casa minha do coração,

Casa minha de complexo,

Casa minha de espelho,

Casa minha de joelhos.

Casa minha que surge,

Casa minha que lute,

Casa minha que combate,

Casa minha que clamam,

Casa minha que alarde,

Casa minha que mantem,

Casa minha que surgem,

Casa minha que abatem,

Casa minha que surpreendem,

Casa minha é nossa,

Casa minha vossa,

Casa minha adestra,

Casa minha seresta.

Casa minha quiser,

Casa minha der.

Casa minha supuser,

Casa minha que cala,

Casa minha que fala,

Casa minha que assola,

Casa minha que mostra,

Casa minha que tudo,

Casa minha que, contudo,

Casa minha que mares,

Casa minha que lugares,

Casa minha que sucesso.

Casa minha nossa,

Casa minha vossa,

Casa minha composta,

Casa minha romeira,

Casa minha padroeira,

Casa minha inteira,

Casa minha almeja,

Casa minha que tudo,

Casa minha que mudo,

Casa minha que cala,

Casa minha que sugere.

Casa minha horizonte,

Casa minha que monte,

Casa minha que acalante,

Casa minha que distante,

Casa minha que ofegante,

Casa minha que urge,

Casa minha que verdade,

Casa minha que mentira,

Casa minha cobiça,

Casa minha e a minha.

Casa minha origem,

Casa minha ourives,

Casa minha assim,

Casa minha afim,

Casa minha arlequim,

Casa minha que tudo,

Casa minha que mudo,

Casa minha sereno,

Casa minha quero.

Casa minha confabula,

Casa minha sem gula,

Casa minha sem ganância,

Casa minha quer,

Casa minha ronronando,

Casa minha o casebre,

Casa minha o apartamento,

Casa minha o amor.

Casa minha ouvindo,

Casa minha quiser,

Casa minha tinha,

Casa minha obtinha,

Casa minha agir,

Casa minha de portas,

Casa minha de estar.

Casa minha que vier,

Casa minha que contem,

Casa minha que livrem,

Casa minha que tudo,

Casa minha que mudo,

Casa minha que alarde,

Casa minha que arrimar,

Casa minha que conversar,

Casa minha que loucura,

Casa minha que bravura,

Casa minha de quem mora.

Casa minha maturada,

Casa minha namorada,

Casa minha imaginada,

Casa minha que conter.

Casa minha que tudo,

Casa minha que demora,

Casa minha que afora.

Casa minha de saber,

Casa minha de paciência.

Casa minha para sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/10/2019
Código do texto: T6771289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.