Por mim

Por mim, depois por ti.

Pra mim todo embelezar,

pra começar.

Todo prazer e todo querer,

até um pouco de poder

Por que não?

E se alimenta minha liberdade

não falará alto minha vaidade

Minha igualdade, ah essa bradarei.

Mas sei dividir

Divido a razão

e compartilho meu prazer.

Só não tente me por em grades,

sem dificuldade eu as quebrarei

e voarei.

Eu sou assim, primeiro pra mim,

depois pra ti.

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 15/10/2019
Código do texto: T6770674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.