A findar

O dia

A findar

Vai embora

Solitariamente a claridade

Segue

A nos deixar

Desce a escuridão

Vem envolver a terra

A noite chega, majestosa

Poética

Momento de as árvores, cansadas

Dormirem

Em seus ninhos

As aves se aconchegam

Homens, exaustos

Dormirão

Telhados, frios, repousarão

Calçadas descansarão

Imóveis, duras

Um dia a morrer

Na paz, na beleza, serenidade

Ah! Dia que não mais

Retornará

Meu coração

Triste

Bate

Em leves e cadenciados

Pulsares.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6770335
Classificação de conteúdo: seguro