Vagante

Há dias que tenho vagando por aqui

como um espectro ou zumbí

uma caminhada vertente,

indo, sem nada, sentir

desalmadamente cumprindo

as tarefas rotineiras.

Perdido, pedindo ajuda a ouvidos

surdos e olhos que pouco se importam.

Percebi que, em um dia do mês

passado, me perdi em meios

a gritos de egos esforços afim

de sobrepujar o outro, e vi

que não me apetece isso tudo

e sem lugar vaguei, até me achar

longe de tudo, e mais perto de mim.

Talvez eu só esteja cansado

disso tudo, onde cada ação

e palavras fazem parte de um jogo

de ego.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 15/10/2019
Código do texto: T6770150
Classificação de conteúdo: seguro