BASTA DE FEMINICÍDIO
Francisco Alber Liberato
Você homem machista, "bonito e gostosão"
Controla seu impulso, sua tara, sua emoção
Não haja como um animal
Como um cavalo ou um jumento
A mulher tem o direito de ficar viva
Após o fim de um relacionamento.
Basta de feminicídio
De tanto homicídio
O corpo é da mulher
Ela fica com quem quiser.
Ninguém é objeto
Nem tampouco abjeto
Se liga, marmanjo
Fica esperto.
Basta de feminicídio! (4x)
Ninguém de ninguém é dono
Independente da causa do abandono
Não importa seu descontentamento
A mulher tem o direito de ficar viva
Após o fim de um relacionamento.
Basta de feminicídio
De tanto homicídio
O corpo é da mulher
Ela fica com quem quiser.
Basta de feminicídio
De tanto homicídio
O corpo é da mulher
Ela fica com quem quiser.
Basta de feminicídio! (8x)