(DES)EMPASSES

Eu desisti, mas não parei.
Não segui em frente, mas não recuei.
Não cheguei ao fim, mas eu tentei.


Não me envergonham as minhas fraquezas
nem me maltratam as minhas desilusões. 

Sou carne, sou vida, em todas as situações. 
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 13/10/2019
Código do texto: T6768543
Classificação de conteúdo: seguro