Contra a maré

Eu nado contra maré

Tem sido assim há muito tempo

Às vezes me canso, não aguento

Penso que vou me afundar

Mas insisto em flutuar

Só um pouquinho, enquanto tem calmaria

E quando vem a tormenta

Eu nado contra ela

Mas é cansativo

Eu já quero tranquilidade

Quero um barco ou uma jangada pra repousar

A favor da maré não teria chegado até aqui

Lá no mesmo lugar estaria

Já não posso voltar pra lá

Tento seguir em frente

Tenho isso em mente

Será que posso desfrutar de águas calmas?

Águas rasas, já sou muito profunda

Quero tocar meus pés no chão sem me afogar

Quero alegria abundante, incessante

Quero repousar

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 12/10/2019
Código do texto: T6767473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.