Lembranças
O ônibus passa pela cidade
Por onde nossos olhares passeavam
E passando pelas pequenas coisas do dia-a-dia
Do seu lado eu sinto saudades
A roupa no varal o vento balança
Mas ate aqueles pares de mãos
São como luz em minhas lembranças
A minha vida hoje
É um pouco mais triste
Pois enxergo na madrugada
Varios eu's e vc andando juntos
Insiste
A minha mente em te aprisionar
Em cada momento do meu cotidiano
Pois uma parte da minha vida
Foi te amar