Escrava do lar
Lava, passa e cozinha
Essa é minha rotina diária
Faço de um tudo sozinha
Esse povo acha que sou otária.
As crianças me enlouquecem
O tempo corre contra mim
E todos ainda esquecem
De valorizar, meu esforço enfim.
A roupa para estender
E ninguém me ajuda
A janta preciso fazer
Entro calada, saio muda.
Pés inchados, cansada de tudo
O dia inteiro só na correria
Vontade de sumir pelo mundo
E ter paz, ah como eu queria.