A VIDA

A vida não pede licença.

Ela vem, entra e inventa.

Faz tudo bem direito

E nos pega bem de jeito.

Abra a porta com cuidado,

Mas sem tanta precaução.

O que ela traz é sagrado.

O que ela mostra é lição.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 11/10/2019
Código do texto: T6766422
Classificação de conteúdo: seguro