IDADE
Em rotina com a cidade
nossa idade se esvai e envelhece
A gente tosse e a tosse convoca outra tosse
essa fumaça de carro
dum preto que tem o peito depois de tanto cigarro, e o atraso
o ansioso, ter que ir
não deu pra ir
Governo do Estado de São Paulo
Tênis meladi. Que bosta!
Depois de 3 vezes repetir o mesmo erro
na 4a hora de sono, cansa!
Escovar os dentes, pentear o cabelo
Uma perna na calça o tênis do pé da outra. A hora é pouca
o compromisso cobra
A resposta da própria boca.
Hipocrisia. Ensinar pra mais nova e se enxergar como hipócrita.
Como eu lido com a própria hipocrisia.
Todo dia, correria
Depois de 3 vezes repetir o mesmo erro
Na 4a hora de sono, cansa!
Foi uma tentativa fracassada
tento fazer certo
Quando não deixa o orgulho impedir de admitir
que não sabia direito
e TUDO BEM
Errar é humano
Nós é que não somos.
fazendo tipo de todo tipo
Isso é cara de ser fingido
Um ser verdadeiro fugido de tanto fingir.
Aceitemos o fato de que somos atingidos
Problema seria se nada fosse capaz de nos afetar.
SIM SIM SIM SIM
O quanto apontamos o dedo para o NÃO
e o quanto o não é aceito com um aperto de mão.