Vendaval
Vento mansinho que no éter surge,
Afagando o sorrir o querer o Ser,
Sussurrando meiguices e boas novas,
Sorvendo no âmago, amalgamado
Efluvioso abrolhar de pertencimento;
Vontades lúdicas de mutualidade.
Dentro de braços ávidos e abraços lascivo
A surpresa suprema do agir sonhar doar;
Fortaleza que revigora o pensar o sentir.
Pareados e felizes, quis a Natureza.
Decidida coragem de vívidas vida.
Alvitre de fusão, de Eros, de amor.