Circundante

Ando sobre a dor

Do mundo

Faço rascunhos

Do mundo

Eu, simplesmente

Mu(n)do...

O tempo escorrega pelos dedos

Nas tretas do poder

Abocanho tudo

Do mundo

Que não sou...

Mudo

Todo o tempo

Mudo

O mundo todo

Sob

O poder escorregadio...

Esse estado de mim

No mundo mudo

Sou o nao-sou

Do tempo

Avesso...

E tem quem diga

Que esse mundo

Sobre o poder

Há de ter jeito

Novo eixo...

Enquanto eu

Mu(n)do.

Marcus Vinicius