ENLUARADOS

Encontramo-nos

E na boca da noite

Amamo-nos

A lua ilumina

O nosso sorriso

Em ti eu fico

Beijando tua boca

Na boca da noite.

10/2019

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 08/10/2019
Código do texto: T6764198
Classificação de conteúdo: seguro