Anjo mulher

Tinha as asas feridas

Não podia voar

Tinha as pernas quebradas

Não podia andar

E o coração ferido

Doído, sofrido

Mas coloquei talas em minhas pernas

De pé fiquei

Te enfrentei

Remédio em minhas asas,

Agora curadas

Voei

Me empoderei

Não ponderei meu poder

Meu ser

Essa lembrança agora, não é dor

Tampouco gozo

Mas sim um mantra poderoso

Que repito

Pra outras que encontro em meu caminho

Tão perdidas e sozinhas

Como eu estive um dia

Não se diminua, minha amiga

Reconheça seu valor

Eu conheço sua dor

De pé te ajudarei a ficar

Assim como outra veio me apoiar

E juntas vamos voar,

Nosso lugar conquistar

Que nosso corpo aprendam a respeitar

Não somos objetos

Pra esses sujeitos que assim querem nos fazer pensar

Que aprendam que é lindo amar,

Mas antes e muito melhor

É nos respeitar

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 07/10/2019
Código do texto: T6763778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.