Alma

Quem dera fácil fosse assim

Que possível fosse esquecer

Das mazelas da vida

Que faz sofrer

O desdesejo real

É bem comum

E mortal, e quando não é

Morre a quimera da alma

É tão claro

E absurdo o não esquecer

Que as vítimas quase

Lamentam querer

Desde sempre, aurora da vida

A tristeza ronda despercebida

Os fortes e is fracos

Sem medida

Quando a alma assola

A própria vida

A deixando a seu contento

Ela descabida, voa

E se torna apenas

Mais uma tola nuvem

Que troca de céu

E paisagem.

LadyM

06.10.12