Um ser qualquer

Sou um estranho na sala

fazendo contas mensais

refém dessa calculadora

reencenando o passado

Um estúpido no elevador

disfarçando seus medos

relembrando das senhas

que trancaram o coração

Eu sou um ser qualquer

esperando o sol se pôr

planejando calendários

para se desfazer da dor.

Sou um corpo qualquer

removendo que restou

das fotos envelhecidas

aquele que já não sou

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 05/10/2019
Código do texto: T6761904
Classificação de conteúdo: seguro