Alienação

Cada dia me pergunto

O que eu faço?

Não sei mais o que fazer

Nem tão pouco o que falar

Tenho buscado em vão

Uma solução

Percebo a vida se esvaindo

Indo sem memória sem chão

Sem caminho para caminhar

Nem como ir ou chegar

Sem perseverança para esperar

Sem vida para viver

O caminho é árduo

Escuro turvado

Não tem conexões

Falta luz e emoções

Imerso na alienação

BêSantos
Enviado por BêSantos em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760601
Classificação de conteúdo: seguro