Dizia para mim:

“A primavera na cidade

Não parece tão bonita

Pois falta vivacidade

Nessas ruas cor de cinza”

Assim saí por aí

Meio sem direção

Pedalei do velho Pari

Fui passar da São João

Sob pálido céu azul

Sem nuvens, tempo vai

Curtindo som do Ice Blue

No aplicativo Spotify

E assim embalado

Pelo rap e pelo sol

Que quedei admirado

Da natureza o seu rol

Escondidos nos quintais

Pontilhados nos caminhos

Belos arranjos florais

Celebrados por passarinhos

Que cantavam animados

Em louvor daquelas flores

Destoando dos telhados

D’amianto, acres cores

Desmontei, sentei num banco

Desliguei meu celular

Saboreei aviculário canto

Numas árvores a balouçar

Meditei, mui pensador

E revisei o meu engano

Há beleza, sim senhor

Na primavera do paulistano

Eudes de Pádua Colodino
Enviado por Eudes de Pádua Colodino em 02/10/2019
Código do texto: T6759420
Classificação de conteúdo: seguro