Adormecidos
Thachy Luna
Tudo parece igual, mas não está!
Tudo se tornou mecânico
Estamos no piloto automático
Você e Eu.
Faz muito tempo...
Todo dia
O ano inteiro
Nada muda
A mobília é a mesma de três anos atrás
Sempre no mesmo lugar, ocupando o mesmo espaço...
A verdade é que nos acomodamos
Tudo em nossas vidas se resumi a rotinas
Rotina de como arrumar a casa
Rotina dos filhos
Rotina do trabalho
Até o lazer é o mesmo
Sexta-feira dia de levar as crianças na pracinha;
Sábado praia ou piscina
Domingo almoço na casa da minha mãe
Tudo igual, como sempre!
Em qual momento ficamos assim? Adormecidos.