CURSO DE INFORMÁTICA
Eu quero aprender muito neste curso,
Eu sei que vai ser muito dificil d'aprender
Mas na realidade não sou burro nem, urso.
Este curso vai-me ensinar muita coisa,
No entanto aqui nem uma agulha poisa,
Vou aprender O Word e Windows até,
No entanto se aprender tudo tenho fé,
Que vou aprender o Exel e até internet
Conjuntamente com outro aparelho assim.
LUÍS COSTA
07/02/2005