Banho
A água escorre
pelo
corpo
deliciosamente
quente, lavando o todo,
levando o tudo de energia ruim
para longe de mim.
Terna música ressoa pelos cantos,
encanto,
e canto em mantra om,
equalizando corpo/alma
enquanto o mundo dorme em mim;
aos poucos desperto para o mundo,
preguiçosa... mente.