No pédacalçada

No pédacalçada

Então vamos

Que o tempo quente

Pede café!

Cá vamos coar a nossa fé

No verso desengonçado

Desnudo de tudo

Debaixo da mangueira!

Ande,

que o tempo é bala

E na calada

noite

Faremos uivos...

Sussurros

Prosados no trançar dos trocadilhos...

Deixa para lá o depois

E mergulhe nesse agora

Poeticamente

Sem pestanejar!

A gente aguarda colado

Não tarde

Que o verso já quer

Intinerantear...

Conju(l)gado

Em letras poéticas

"porque eu itinerante sou

com você

Itinerante mente"

Marcus Vinicius