É culpa da internet lenta
Oi amor, cadê você, hein?
Que chegou de mansinho
Deixou a saudade aqui também
Após levar todo meu carinho.
Será que sentiu minha falta?
Ou será que já me esqueceu?
Seu coração chega e me assalta
Dizendo: perdeu, perdeu!
Agora oque eu faço
Sem você aqui comigo?
Então, como eu disfarço
Que hoje não é domingo?
Ah! Esse lindo sorriso
Que tanto me faz feliz
Farei oque for preciso
Pra descobrir o que eu fiz.
Eu olhava no relógio a hora
E marcava umas seis ou sete
O que está havendo agora
Com essa droga de internet?