O sentido da Vida
O verdadeiro sentido do viver:
Amar a Deus e à todos os seres
Ter respeito pela própria vida
E evidenciar a equidade esquecida
O verdadeiro sentido do viver
É participar e conduzir a vida
Nas chegadas e partidas
Sem pensar em retroceder
O verdadeiro sentido da vida
É servir a Deus e ao nosso irmão
É crer na vitória prometida
Promover a Paz, harmonia e união
O verdadeiro sentido da vida
É a ausência do olhar indiferente
A fraternidade suaviza a lida
A boa ação é um bem pertinente
O que dá sentido à vida
Não é a busca pela felicidade
E ter uma vida partilhada,
É buscar a clareza e igualdade