Nervosismo

Não importa o quanto se tente

E se prepare

Quando o momento chega

Lá se vem o medo

Que toma conta do nosso corpo

E as vezes até da mente

tentamos ficar positivos

Ter fé

E acreditar que tudo vai dar certo

Mas por mais que seja pequena

Temos sempre um pouco de dúvida

Será mesmo que vou conseguir?

Essa pergunta não tem resposta

Pelo menos não nessa hora

Então nos basta rezar

E pedir firmemente a Deus

Para acalmar nosso coração

E o que for de melhor

Ele fazer o favor de enviar

jack joe
Enviado por jack joe em 28/09/2019
Código do texto: T6756024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.